Schlagwort "Kochbücher"
Kochbücher
Bitte geben sie Ihre E-Mail Adresse an. Wir benachrichtigen Sie, sobald dieser Titel lieferbar ist.
Alert: Bitte geben sie eine gültige Mailaddresse an
Möchten sie den Artikel wirklich von der Liste löschen?
Kulturen des Buches in Spätantike, Mittelalter und Früher Neuzeit
Preis: 40,00 €
ISBN: 978-3-8253-6837-1
Sortiment: Buch
Ausgabe: Gebunden
Reihe:
Interdisziplinäre Beiträge zu Mittelalter und Früher Neuzeit, Band 8
lieferbar: 21.12.2017
Schlagwörter:
rabbinische Literatur, Literarisierung, Überlieferungsgeschichte, Medienwissenschaft, Frühe Neuzeit, Buchkultur, Spätantike, Kunstgeschichte, Puritanismus, Patristik, Materialität, Buchgeschichte, Kochbücher, Buchwissenschaft, Bucheinbände, Editionsphilologie, Bibelkommentare, Heilige Texte, Buchherstellung, Franz von Asissi, Mittelalter
The Kitchen and the Factory
Spaces of Women’s Work and the Negotiation of Social Difference in Antebellum American Literature
Preis: 45,00 €
ISBN: 978-3-8253-7649-9
Sortiment: E-Book
Ausgabe: PDF
Reihe:
American Studies – A Monograph Series, Band 280
lieferbar: 03.01.2017
Schlagwörter:
amerikanische Literatur, Frauenliteratur, Sozialgeschichte, soziale Ungleichheit, Domestic Novels, Hausfrau /i. d. Literatur, Frauenarbeit, Fabrikarbeit, Arbeiterklasse, Sklaverei, Kochbücher, Melville, Herman, Harding Davis, Rebecca
The Kitchen and the Factory
Spaces of Women’s Work and the Negotiation of Social Difference in Antebellum American Literature
Preis: 45,00 €
ISBN: 978-3-8253-6676-6
Sortiment: Buch
Ausgabe: Gebunden
Reihe:
American Studies – A Monograph Series, Band 280
lieferbar: 02.12.2016
Schlagwörter:
amerikanische Literatur, Frauenliteratur, Sozialgeschichte, soziale Ungleichheit, Domestic Novels, Hausfrau /i. d. Literatur, Frauenarbeit, Fabrikarbeit, Arbeiterklasse, Sklaverei, Kochbücher, Melville, Herman, Harding Davis, Rebecca